ひきわり納豆と白菜キムチの釜玉うどん レシピ・作り方

ひきわり納豆と白菜キムチの釜玉うどん
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ひきわり納豆と白菜キムチの釜玉うどんです☆

材料(1人分)

  • うどん 1玉
  • 1個
  • ひきわり納豆 1/2パック
  • からし ひとたらし
  • 白菜キムチ 大さじ1
  • 刻みネギ 大さじ1
  • だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ゆでて水気をきったうどんに卵を割り入れます。
  2. 2 ひきわり納豆とからし、白菜キムチと刻みネギをのせます。
    だし醤油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1510030627
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る