焼肉のタレでチャーハン レシピ・作り方

焼肉のタレでチャーハン
  • 約10分
あもり
あもり
焼肉のタレで味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを粗いみじん切りにする
    卵はといておく
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて肉を炒める
  3. 3 色が変わったらピーマンを入れて炒める
  4. 4 ご飯を入れてほぐし混ぜ合わせたら溶き卵を入れて炒めて焼肉のタレをまわしかけて絡め炒めたら完成

きっかけ

チャーハンが食べたくて

  • レシピID:1510030511
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン豚バラ肉ピーマン焼肉のたれその他のチャーハン
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る