ゆず塩ダレで作る☘小カブの浅漬 レシピ・作り方

ゆず塩ダレで作る☘小カブの浅漬
  • 1時間以上
みずたまSweet
みずたまSweet
ゆず塩ダレで作る☘小カブの浅漬です☘

材料(2人分)

  • 小カブ(葉も含む) 1個分
  • ゆず塩ダレ 大さじ3

作り方

  1. 1 小カブの皮をむき5mmの厚みにスライスします。
    葉の部分は3cmの長さに切ります。
  2. 2 フリーザーバッグに入れてゆず塩ダレを加えてもみ込み、空気を抜いて半日ほど冷蔵庫でなじませますに
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510030496
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ浅漬け
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る