常備菜!味付き煮卵 しっかり味付けver. レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります。
沸騰して10分程度茹でるとしっかり茹でることができます。 - 2 ☆をジップロックに混ぜておきます。
- 3 2に殻をむいたゆで卵を入れて冷蔵後で最低20分程度漬けて、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず
sai22
start:2020.9〜
2024.2現在も更新中!
記録用です✏
作ったよレポート嬉しいです♡
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり味付けです♡