錦糸たまご レシピ・作り方

錦糸たまご
  • 5分以内
  • 100円以下
なかなか、
なかなか、
よく使う錦糸たまごです

材料(2人分)

  • 2個
  • 砂糖 小匙1

作り方

  1. 1 フライパンに油を薄くひき中火で熱する
  2. 2 とき卵と砂糖をまぜをフライパンに薄く流し入れる
  3. 3 端が固まってきたらフライパンに沿って箸を入れる
  4. 4 端を摘みくるってひっくり返し5秒焼いたら皿へ移す
  5. 5 繰り返す
  6. 6 卵を丸め細くきる

きっかけ

うなぎなどに

  • レシピID:1510029952
  • 公開日:2021/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
なかなか、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る