パルメザンチーズがけ♡焼きとうもろこし レシピ・作り方

パルメザンチーズがけ♡焼きとうもろこし
  • 約10分
  • 300円前後
sai22
sai22
簡単おつまみです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしをラップで包み、500wで5分程度レンジで温めます。
  2. 2 とうもろこしを食べやすい大きさにカットします。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、焼き目が付くように焼きます。
    クレイジーソルトを満遍なく振りかけます。少しパルメザンチーズも振りかけます。
  4. 4 焼き目がついたら皿に盛り付け、パルメザンチーズを振りかけて完成です!

きっかけ

とうもろこしが美味しい季節なので☺︎

おいしくなるコツ

お好みでチリパウダーや醤油で味付けしても美味しいです!

  • レシピID:1510029830
  • 公開日:2021/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしカッテージチーズフライパンだけでおつまみオリーブオイル電子レンジで作るとうもろこし
sai22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る