パプリカとズッキーニのチーズパン粉焼き レシピ・作り方

パプリカとズッキーニのチーズパン粉焼き
  • 約15分
nyoroki
nyoroki
夏に旬を迎えるカラフル野菜でつくりましょう♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカは3cm角程度の大きさに切る。ズッキーニは1m弱の輪切りにする。
  2. 2 パプリカとズッキーニにオリーブオイルを和え、耐熱皿に並べてトースターで焼く。(220℃で8分程度)

    ☆全体にしんなりとすればOK
  3. 3 混ぜ合わせたAをかけ、焼き色がつくまでトースターで焼く。(220℃で10分程度)

きっかけ

おいしそうなパプリカとズッキーニが手に入ったので。

  • レシピID:1510029435
  • 公開日:2021/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカズッキーニ
nyoroki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る