プレーンヨーグルト不要!タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(5人分)
- 鶏もも肉 450g
- A おろしにんにく 2g
- A おろししょうが 1g
- A 酢 大さじ1
- A マヨネーズ 30g
- A カレー粉 2.5g
- A 砂糖 小さじ2
- A 塩 小さじ1/2
- A こしょう 少々
作り方
- 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルやジップロックに鶏もも肉を入れ、Aを加えて揉み込む。
- 3 フライパンに2を並べ、中火で両面焼く。中まで火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かや50502021/05/14 17:28美味しいです。