おうちでサムギョプサル♡ レシピ・作り方

おうちでサムギョプサル♡
  • 約10分
  • 300円前後
sai22
sai22
簡単料理です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラの両面に軽く塩胡椒をふり、油を引かずにフライパンで焼きます。
  2. 2 焼いた豚バラを調理用バサミで一口サイズにカットします。
  3. 3 サンチュを洗い、キッチンペーパーで水気をとります。
  4. 4 サンチュに豚バラとコチュジャン、お好みでキムチを巻いて完成です!

きっかけ

サムギョプサルが食べたくなったので作りました!

おいしくなるコツ

キムチはお好みの量で☺

  • レシピID:1510028859
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理コチュジャンキムチ豚バラ肉
sai22
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/10/03 03:58
    おうちでサムギョプサル♡
    キムチも巻いて美味しく頂きました♪有難うございます!
  • ゆずみぃ
    ゆずみぃ
    2021/08/17 21:55
    おうちでサムギョプサル♡
    夕食に♪♪真似させて頂きました(*^^*)
  • くっきー
    くっきー
    2021/05/20 12:55
    おうちでサムギョプサル♡
    ホットプレートで!簡単でした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る