キムチの素でキムチ鍋 レシピ・作り方

キムチの素でキムチ鍋
  • 約15分
あもり
あもり
温まりたいときに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大にきる
    白菜はざく切り
    しめじは石づきを切りほぐし、豆腐は水きりして食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にキムチ鍋の素と水を入れて火にかけ、沸騰したら1と、肉団子を加えて煮込んで完成

きっかけ

白菜消費

  • レシピID:1510028851
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋白菜木綿豆腐絹ごし豆腐ミートボール・肉団子
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る