かぼちゃのいりごま レシピ・作り方

かぼちゃのいりごま
  • 約15分
あもり
あもり
おかずに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2cm角に切り、耐熱容器に入れる。ラップをかけて電子レンジで2分加熱し、ごま油、鶏がらスープの素を加えて混ぜ合わせる
  2. 2 いりごまをふりかけて完成

きっかけ

かぼちゃ消費

  • レシピID:1510028817
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物ごま油かぼちゃ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る