チョコフレーク レシピ・作り方

チョコフレーク
  • 約30分
あもり
あもり
混ぜて冷やすだけ

材料(2人分)

  • 板チョコ 一枚
  • コーンフレーク 50g

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに板チョコを割って入れる
    ふんわりとラップをして、電子レンジで1分チンして溶かす
  2. 2 コーンフレークを加えて混ぜ、溶かしたチョコと絡める
  3. 3 ラップをしいたバットに、2を小分けにならさせてのせる
  4. 4 冷蔵庫で20分くらい冷やし固めて、完成

きっかけ

コーンフレーク消費

  • レシピID:1510028711
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シリアルその他のチョコレート
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る