キャベツと揚げ玉のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させて、ざく切りにしたキャベツを入れる。2〜3分茹でる。
- 2 顆粒だしと味噌を入れて溶かす。
- 3 器によそって食べる直前に揚げ玉を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツの味噌汁
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/04/19 20:57キャベツと揚げ玉が合っていて美味しかったです。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)