もやしと豆苗の豚巻きレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗は根元から切り、半分に切る
- 2 豚バラ肉にもやしと1をのせ、塩こしょうをふり、手前から巻く
- 3 耐熱皿にのせて、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで5分豚バラ肉に火が通るまで加熱する
- 4 ●を混ぜ合わせる
- 5 ラップを外して4のソースをまわしかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
あもり
早くて楽なごはんを目標
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)