バターリッチ ブレット[HB食パン] レシピ・作り方
![バターリッチ ブレット[HB食パン]](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4071905a72644488edd7421ff6b4ead10ee8e4f1.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 三温糖 35g
- バター 40g
- 牛乳 180g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
ドライイーストと牛乳を除く全ての材料を測ってパンケース(パン窯)に入れる。
牛乳を最後に入れ、ドライイーストは投入口に入れる。 - 2 ドライイースト→食パン→焼き色普通 のコース設定で焼く。
関連情報
![M@H](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/462b2106252b30010e39973b3d30b7269bd8a4d9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません