ココナッツ ブレット[HB食パン] レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 三温糖 35g
- ココナッツオイル 30g
- 卵 1個(約50g)
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
- 水 120g
作り方
-
1
ドライイーストと水を除く全ての材料を測ってパンケース(パン窯)に入れる。
水を最後に入れ、ドライイーストは投入口に入れる。 - 2 ドライイースト→食パン→焼き色淡い のコース設定で焼く。
きっかけ
ココナッツオイルで作ると美味しいのか試してみたくて作りました。
おいしくなるコツ
水の量は卵の重量によって微調整して下さい。
- レシピID:1510027484
- 公開日:2020/12/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません