グリルでふっくら塩サバ レシピ・作り方

グリルでふっくら塩サバ
  • 約15分
  • 100円以下
初心者エリー
初心者エリー
サバをグリルで焼きました(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 事前にグリルを5分ほど温めておきましょう。
    サバは水で綺麗に洗い、キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取ります。その後、塩を両面にしっかりかけます。
  2. 2 グリルの中にサバを入れて、片面を約5分ほど焼きます。焼けたらひっくり返して、もう片面も焼いていきます。
  3. 3 両面しっかり焼き目がついたら完成です。

きっかけ

サバが安かったので作りました( ˆᴗˆ )

  • レシピID:1510026846
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚簡単魚料理夕食の献立(晩御飯)100円以下の節約料理塩さば
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 4045g
    4045g
    2020/09/30 18:32
    グリルでふっくら塩サバ
    鯖美味しいですね~(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る