グリルでふっくら塩サバ レシピ・作り方
![グリルでふっくら塩サバ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94b089e66d183660b3af546bdd07a742fbcbbcc2.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サバ 2匹
- 塩 適量
作り方
-
1
事前にグリルを5分ほど温めておきましょう。
サバは水で綺麗に洗い、キッチンペーパーで水気をしっかり拭き取ります。その後、塩を両面にしっかりかけます。 - 2 グリルの中にサバを入れて、片面を約5分ほど焼きます。焼けたらひっくり返して、もう片面も焼いていきます。
- 3 両面しっかり焼き目がついたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
4045g2020/09/30 18:32鯖美味しいですね~(*´▽`*)