パプリカの肉詰め レシピ・作り方

パプリカの肉詰め
  • 約10分
あもり
あもり
パプリカと合います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは縦半分に切る
    内側に小麦粉をふるっておく
  2. 2 ボウルに豚ミンチ肉と塩胡椒を振り、よくこねる。
    それを1に詰めていく
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、詰めたものを並べて中火で焼く
  4. 4 焼き目がついたらひっくり返して蓋をして焼き目がつくまで蒸し焼きにして完成

きっかけ

パプリカ消費

  • レシピID:1510026735
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ豚ひき肉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る