パラタのチーズきのこサンド♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パラタは凍ったままフライパンで焼いていく。
プクっと膨らんできたら裏返す。 - 2 裏面も焼き色が付くまで焼いて、皿に取り出す。
-
3
キノコは食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはスライスする。
これらをシーチキンと一緒に炒める。
火が通ったら☆を加えてさらに炒める。 - 4 3にチーズを入れて、チーズが溶けたら、具の完成。
-
5
2のパラタの間に具を入れて、半分に折り曲げたら出来上がり!
ナイフとフォークでどうぞ!
関連情報
- 料理名
- パラタのチーズきのこサンド♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません