ほうれん草ベーコンの目玉焼き☆バター醤油風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダほうれん草 ひとつかみ
- 切り落としベーコン 4切れ
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- 卵 2個
作り方
- 1 ざく切りにしたサラダほうれん草と切り落としベーコンを、バターと醤油で3分ほど焼きます。
- 2 卵を割り入れて、2分ほど蒸し焼きにしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32021/04/09 12:04こんにちは♪バター醤油風味のベーコンとほうれん草で、とっても美味しい目玉焼きプレートになりました☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
-
ゴールデンアルジータ2020/11/22 09:23ほうれん草プラスで健康的!彩りもよくてナイスです!
ご馳走様でした(*^^*)