カリカリ☆サクサク☆手羽先の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
手羽先にだしの素と創味シャンタン粉末タイプとお醤油をなじませて1時間ほど置き、片栗粉を加えてからめます。
厚手のお鍋にサラダ油を1cmほど入れて、5分ほど加熱します。 - 2 裏返してさらに5分ほど加熱します。
- 3 お皿に盛り付けて、かいわれ大根とレモンのくし切りをそえたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先の唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yayucoti2023/12/16 20:53パリパリジューシーでおいしかったです♡
ごちそうさまでした(*ฅ́˘ฅ̀*)