めんつゆで高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

めんつゆで高野豆腐の煮物
  • 約15分
あもり
あもり
めんつゆで味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は乱切り
    大根はイチョウ切り
    さやいんげんは8センチに切る
    高野豆腐は分量外の水で戻す
  2. 2 鍋に水を入れ沸かし、人参、大根に火を通す

    めんつゆを入れる
  3. 3 五分後に水気を切った高野豆腐を入れて5分煮立たせたら完成

きっかけ

高野豆腐消費

  • レシピID:1510026267
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る