時短。CookDoで回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を取り一口大に。ピーマンはヘタと種を取り除いて千切りに。豚バラ肉も一口大に、それぞれカットします。
-
2
フライパンに胡麻油を入れキャベツとピーマンを中火で炒めます。
しんなりしてきたら、お皿に盛り取り出します。 -
3
豚バラ肉を炒め、火が通ったら火を止めて回鍋肉の素を加え絡めます。
そこにキャベツとピーマンを戻し入れ全体に絡まったら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)キャベツピーマン
- 料理名
- 回鍋肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません