ほうれん草のスープ レシピ・作り方

ほうれん草のスープ
  • 約10分
あもり
あもり
濃厚です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を分量外のお湯で下茹でする

    茹で上がったら、1センチ幅に切る
  2. 2 ほうれん草とオリーブオイルと牛乳をフードプロセッサーにかける
  3. 3 鍋に2と●を入れて中火で3分くらい煮立たせて完成

きっかけ

ほうれん草消費

  • レシピID:1510025706
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草牛乳・乳飲料
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る