にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじんは縦に細かく千切りにします。
器に卵を割って、溶きほぐしておきましょう。 - 2 フライパンにごま油をしき、にんじんを中火で炒めます。ある程度炒めたら、鶏だしの素を入れてしんなりするまで炒めます。
- 3 溶いた卵を全体的に回しいれてかき混ぜながら、最後に塩・醤油を入れて炒めれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
初心者エリー
主婦してます(*'▽'*) 簡単ご飯しか作れませんが頑張ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)