味付け牛カルビの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼き海苔 1/4枚
- 酢飯 40g
- グリーンリーフ 1/4枚
- 味付け牛カルビ 大さじ2
- 白ごま 小さじ1/4
- 糸唐辛子 ひとつまみ
作り方
- 1 焼き海苔に酢飯を広げ、グリーンリーフをちぎってのせます。
- 2 味付け牛カルビを4分ほど焼いてのせ、白ごまと糸唐辛子をかけます。
- 3 写真のように巻いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません