たっぷり採れる温野菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 旬のお野菜を適量塩を入れたお湯でお好みの固さにボイルする。
- 2 マヨネーズにアンチョビとニンニクをすりおろしていれる。
-
3
ディップにつけて温かい状態で食べる。
(冷やしても美味しい)
きっかけ
バーニャカウダを家庭で作ると大変なので、 マヨネーズを応用してみました。
おいしくなるコツ
各野菜毎に茹でたほうがいいです。(火の入り方が違うため)
- レシピID:1510024315
- 公開日:2020/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズにニンニクやアンチョビを混ぜてディップに。季節毎にお好きなお野菜でどうぞ!