ハラミと小松菜 レシピ・作り方

ハラミと小松菜
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
小松菜と肉のコラボ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    豚ハラミも同じ幅に切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火でハラミを焼いていく。両面に焼き目がついたら塩胡椒と小松菜を入れてともに絡めていく

きっかけ

ハラミ消費

  • レシピID:1510024190
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る