鮭のクリーム煮 レシピ・作り方

鮭のクリーム煮
  • 約15分
  • 300円前後
あもり
あもり
秋らしい食材

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭を三等分に切り、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひき、バターを入れて熱して鮭を入れる
  3. 3 鮭の両面が焼けてきたらコンソメ、生クリームを入れて煮る

きっかけ

生クリーム消費

  • レシピID:1510023979
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る