唐揚げサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタスは芯をとり、手で細かくちぎっておきます。玉ねぎは皮を剥き、半分に切ってから薄くスライスし、15分ほど水にさらします。パプリカも薄くスライスし、水にさらします。
-
2
唐揚げは1/4位の大きさに切っておきます。
野菜はスピナーで水気をしっかりと切っておきます。 - 3 野菜と唐揚げ、ドレッシングを絡めて皿に盛れば完成。
きっかけ
普段のご飯のおかずとして作りました。
おいしくなるコツ
ドレッシングはかけるのではなく、事前に絡めた方が美味しいです
- レシピID:1510023631
- 公開日:2019/10/07
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
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