えのきとプロセスチーズの餃子の皮焼き レシピ・作り方

えのきとプロセスチーズの餃子の皮焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
えのきとプロセスチーズの餃子の皮焼きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 5cmほどの長さに切りレンジで1分加熱したえのきを餃子の皮にのせ、細かく切ったプロセスチーズとブラックペッパーを加えます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510023577
  • 公開日:2019/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る