白菜と豚切り落とし肉の和風スープ レシピ・作り方

白菜と豚切り落とし肉の和風スープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
白菜と豚切り落とし肉の和風スープです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱性の器にざく切りにした白菜と豚切り落とし肉を入れ、だしの素と醤油を加えます。
  2. 2 お水を注いでレンジで4分ほど加熱し、刻みネギを加えたら出来上がりです。

きっかけ

洗い物を減らしたくて作りました★

  • レシピID:1510023538
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る