チンゲン菜とチーズとアーモンドの和え物 レシピ・作り方
![チンゲン菜とチーズとアーモンドの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcfa3a8991286280d658a9dd773706d373e12e84.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
4cmほどの長さの細切りにしたチンゲン菜をレンジで1分加熱し、細かく切ったプロセスチーズを加えます。
-
2
細かく刻んだアーモンドとブラックペッパーとめんつゆをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません