もやしとにんじんの和風冷しゃぶサラダ レシピ・作り方

もやしとにんじんの和風冷しゃぶサラダ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
もやしとにんじんの冷しゃぶサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉を2分ほどゆでて冷水にさらして水気をきって、お皿に盛り付け白だしをかけます。
  2. 2 もやしと細切りにしたにんじんをレンジで3分ほど加熱し、和風ドレッシングと刻み海苔を和えてのせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022863
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る