もやしとにんじんの和風冷しゃぶサラダ レシピ・作り方
![もやしとにんじんの和風冷しゃぶサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20259713cd899cc0472486e7806cf9a54d620b6d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚薄切り肉を2分ほどゆでて冷水にさらして水気をきって、お皿に盛り付け白だしをかけます。
-
2
もやしと細切りにしたにんじんをレンジで3分ほど加熱し、和風ドレッシングと刻み海苔を和えてのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません