しめじと海老ワンタンの中華スープ レシピ・作り方
![しめじと海老ワンタンの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf8176252f15e76a0f1c98dfed3e84ee4df0c3a1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- しめじ 1/4袋
- 海老ワンタン 1個
- 中華顆粒だし 小さじ1
- お塩 小さじ1/4
- お水 180cc
作り方
-
1
耐熱性の器にしめじと海老ワンタンに入れ、中華顆粒だしとお塩を加えます。
-
2
お水を注いでレンジで2分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません