にんじんと豚薄切り肉の中華炒め レシピ・作り方

にんじんと豚薄切り肉の中華炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
にんじんと豚薄切り肉の中華炒めです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたにんじんと豚薄切り肉をごま油で3分ほど炒めます。
  2. 2 中華顆粒だしとお塩を加えて、炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022647
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん豚薄切り肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る