ズボラおつまみ☆半熟煮卵のはんぺん焼き海苔ツナのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 半熟煮卵 1/4個
- はんぺん 大さじ1
- 焼き海苔 1/4枚
- ツナ 小さじ1
作り方
- 1 半熟煮卵を食べやすいサイズに切って、レンジで30秒ほど加熱します。
- 2 細かく切ったはんぺんと焼き海苔とツナを加えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮卵
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)