ズボラおつまみ☆半熟煮卵のはんぺん焼き海苔ツナのせ レシピ・作り方

ズボラおつまみ☆半熟煮卵のはんぺん焼き海苔ツナのせ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ズボラおつまみ☆半熟煮卵のはんぺん焼き海苔ツナのせです☆

材料(1人分)

  • 半熟煮卵 1/4個
  • はんぺん 大さじ1
  • 焼き海苔 1/4枚
  • ツナ 小さじ1

作り方

  1. 1 半熟煮卵を食べやすいサイズに切って、レンジで30秒ほど加熱します。
  2. 2 細かく切ったはんぺんと焼き海苔とツナを加えたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510022534
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る