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手作り酢味噌で♪水菜と豚足♪コラーゲンたっぷり♪ レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

  • 水菜

    1/2株

  • 豚足

    2本

  • 液状みそ

    大さじ1

  • お酢

    小さじ1

  • 砂糖

    小さじ1/2

  • おろしにんにく

    小さじ1/4

  • ごま油

    ひとたらし

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
手作り酢味噌で♪水菜と豚足♪コラーゲンたっぷり♪

手作り酢味噌で♪水菜と豚足のおつまみ♪コラーゲンたっぷりです♪

作り方

  • 1

    お皿に4cmほどに切った水菜と豚足を盛り付けます。

  • 2

    液状みそとお酢と砂糖とおろしにんにくとごま油を混ぜ合わせてかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 冬野菜 > 水菜

レシピID: 1510022395

公開日:2019.06.28

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  • kousou
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つくったよレポート 1件(1人)

  • 2020.01.18

    液状味噌で美味しく作ることが出来ました。\(^o^)/

    お試しいただきありがとうございます☆とっても嬉しいです☆

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レシピへのコメント

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