大根の皮とこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方
![大根の皮とこんにゃくのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/423841d5de577bb651aa077410d7958b8b2ada7a.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 大根の皮 1/2本分(200g程度)
- こんにゃく 1/3枚
- サラダ油かごま油 小さじ1〜2
- ○醤油 大さじ2
- ○みりん、酒、砂糖 各大さじ1
作り方
- 1 大根の皮とこんにゃくを細切りにします。
- 2 フライパンに油を熱して①を炒めます。
- 3 全体に油が馴染んだら○の調味料を加えます。
- 4 ときどきかき混ぜながら、汁気がとぶまで炒め煮にしたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません