おつまみに☆もやしとマスの切り身のホイル焼き レシピ・作り方

おつまみに☆もやしとマスの切り身のホイル焼き
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみに☆もやしとマスの切り身のホイル焼きです☆

材料(1人分)

  • もやし ひとつかみ
  • マスの切り身 1切れ
  • お酒 小さじ1/2
  • 小さじ1/4
  • レモン汁 ひとたらし

作り方

  1. 1 アルミホイルにもやしとマスの切り身をのせて、お酒と塩をかけます。
  2. 2 トースターで6~8分焼いてレモン汁をかけたら
    出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510021531
  • 公開日:2019/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼きもやし
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る