白菜と手羽元とウインナーのお鍋 レシピ・作り方
![白菜と手羽元とウインナーのお鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5a87f38f6cd8043ae7d3d8bdaf26df38222b7ff.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ざく切りの白菜と切り込みを入れた手羽元をだし汁に加えて10分ほど加熱します。
-
2
しょうゆとウインナーを加えて、さらに5分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナー手羽元
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません