大根と白菜と豚肉の水炊き風☆ポン酢味 レシピ・作り方

大根と白菜と豚肉の水炊き風☆ポン酢味
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
大根と白菜と豚肉の水炊き風☆ポン酢味です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と白菜を食べやすいサイズに切り、だし汁に入れて10分ほど加熱します。
  2. 2 豚肉をほぐしながら加え、さらに5分ほど加熱したら出来上がりです。
    ポン酢をつけて食べてください。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510021248
  • 公開日:2019/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • kkikk
    kkikk
    2022/12/02 10:53
    大根と白菜と豚肉の水炊き風☆ポン酢味
    美味しくいただきました★
  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/11/07 22:58
    大根と白菜と豚肉の水炊き風☆ポン酢味
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2019/01/24 01:26
    大根と白菜と豚肉の水炊き風☆ポン酢味
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る