もやしで作るシャケのちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを水でしっかりと洗って下さい。茄子はヘタをとり、食べやすいサイズにカットします。シメジは石づきをとっておきます
- 2 フライパンにもやし、ナス、シメジを入れてその上に鮭を乗せて蓋をして弱火にかけます。
- 3 鮭に火が通ったら、ケチャップとマヨネーズをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)