簡単おつまみ★枝豆とサバ缶の生姜醤油和え レシピ・作り方

簡単おつまみ★枝豆とサバ缶の生姜醤油和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単おつまみ★枝豆とサバ缶の生姜醤油和えです★

材料(1人分)

  • 冷凍枝豆 ふたつかみ
  • サバ缶 大さじ2
  • おろし生姜 小さじ1/6
  • 醤油 小さじ1/6

作り方

  1. 1 冷凍枝豆を冷水でもどして房から出します。
  2. 2 ほぐしたサバ缶をのせます。
  3. 3 おろし生姜と醤油を混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510020660
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆さば缶
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る