簡単おつまみ★枝豆とサバ缶の生姜醤油和え レシピ・作り方
![簡単おつまみ★枝豆とサバ缶の生姜醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15bf3d629eeecef114c5b26a66dac2f15c8ccc33.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍枝豆 ふたつかみ
- サバ缶 大さじ2
- おろし生姜 小さじ1/6
- 醤油 小さじ1/6
作り方
-
1
冷凍枝豆を冷水でもどして房から出します。
-
2
ほぐしたサバ缶をのせます。
-
3
おろし生姜と醤油を混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません