ずぼらレシピ★たっぷりかいわれ大根の釜たまうどん レシピ・作り方
![ずぼらレシピ★たっぷりかいわれ大根の釜たまうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7c5899f45d18dfc3fe092a149ee834e930c43bd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんをレンジで1分ほど加熱して器に盛り付け卵を割り入れ、かいわれ大根とだしの素としょうゆを加えます。
-
2
よく混ぜ合わせたら出来上がりです。
-
3
こちらの卵を使用しました。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162018/05/11 14:08美味しかったです。ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)ノ