細切り大根とカニのサラダ レシピ・作り方

細切り大根とカニのサラダ
  • 約30分
  • 1,000円前後
Yavoo!
Yavoo!
カニ缶があれば作ってみて下さい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき、薄くスライスしてから2mm位の幅に切ります。きゅうりも同じサイズに合わせて切り、ボウルにあけて水気を切ります。
  2. 2 カニ缶からカニを取り出し、水気を切っておきます。
  3. 3 大根、きゅうり、カニ、ゴマ、マヨネーズ、塩胡椒をよく混ぜて完成。

きっかけ

普段のご飯のおかずとして作りました。

おいしくなるコツ

味は塩胡椒で整えて下さい

  • レシピID:1510020157
  • 公開日:2018/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニ缶
Yavoo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る