小松菜と厚揚げのひじき炒め レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げのひじき炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a5dbc6431f3a3a7ecfd0432a60e3ba0c7975394.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗い、水気を切っておきます。根をとり、2cmくらいにカットします。厚揚、人参共に食べやすいサイズにカットします。ひじきは水で戻しておきます。
- 2 フライパンにゴマ油をしき、小松菜、厚揚げ、人参、ひじきを炒めます。
- 3 野菜に火が通ったら、醤油、顆粒だし、砂糖を加えて炒めれば完成。
関連情報
![Yavoo!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1135a07d5f1178f6953bcb69f842fe6903b2d632.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件