レンジで簡単★がんもどきと鮭ときくらげの和風スープ レシピ・作り方

レンジで簡単★がんもどきと鮭ときくらげの和風スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単★がんもどきと鮭ときくらげの和風スープです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に細かく切ったがんもどきと、鮭フレークと細切りのきくらげを入れます。
  2. 2 だしの素としょうゆとお湯を加え、レンジで1~2分加熱して刻みネギをのせたら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単スープを作りました。

  • レシピID:1510017971
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープきくらげ鮭フレークがんもどき
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る