おつまみ♪三十雑穀とちくわのせ餃子の皮チーズ焼き レシピ・作り方

おつまみ♪三十雑穀とちくわのせ餃子の皮チーズ焼き
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみ♪三十雑穀とちくわのせ餃子の皮チーズ焼きです♪

材料(1人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • 餃子の皮 1枚
  • ちくわ 1/3本
  • とろけるチーズ 1/4枚
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって餃子の皮にのせて細かく切ったちくわを加えます。
  2. 2 さらにとろけるチーズと塩を加えます。
  3. 3 トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。
  4. 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。

きっかけ

タマチャンショップ三十雑穀レシピコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510017468
  • 公開日:2017/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材ちくわ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る