たまごの黄身と桜えびのせ☆餃子の皮でおつまみ レシピ・作り方

たまごの黄身と桜えびのせ☆餃子の皮でおつまみ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
たまごの黄身と桜えびのせ☆餃子の皮でおつまみです☆

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 半熟たまごの黄身 1/2個分
  • 干し桜えび 大さじ1
  • 小さじ1/6
  • 白ごま 小さじ1/6
  • ラー油 ひとたらし

作り方

  1. 1 餃子の皮に半熟たまごの黄身と干し桜えびをのせます。
  2. 2 塩と白ごまとラー油をかけます。
  3. 3 トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017358
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみラー油・食べるラー油半熟卵桜えび
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る